カテゴリ:今日の給食
4月14日のきゅうしょく

カテゴリ:今日の給食 4月14日のきゅうしょく
WIN_20250414_12_00_34_Pro

WIN_20250414_09_10_55_Pro

WIN_20250414_11_12_34_Pro

WIN_20250414_11_43_22_Pro

WIN_20250414_11_44_18_Pro

わかめごはん
牛乳
新じゃがいもの煮つけ
もやしの煮浸し

ころころ、かわいいサイズの新じゃがいもを丸いまま煮含めて作る「新じゃがいもの煮つけ」は季節のメニューです。小さなじゃがいもも、ていねいに芽を取ります。よく味がしみ込むように、でも煮崩れはしないように…調理員さんたちが絶妙に仕上げてくれました。

公開日:2025年04月14日 14:00:00
更新日:2025年04月15日 09:23:06