カテゴリ:今日の給食
10月17日のきゅうしょく

WIN_20241017_11_58_48_Pro.jpg

WIN_20241017_10_04_16_Pro.jpg

WIN_20241017_10_12_07_Pro.jpg

WIN_20241017_10_25_53_Pro.jpg

WIN_20241017_11_55_28_Pro.jpg

黒パン
牛乳
しいらの米粉揚げ
ワンタンスープ

しいらの米粉揚げは、レモン果汁やパセリを合わせたタレが臭みを消してくれます。さわやかでおしゃれな味がしました。
給食室てづくりのワンタンスープは、調理員さんが3人で1600個のワンタンを作ってくれました!鶏ガラで出汁をとった中華スープに、てづくりワンタンがとろっと泳いでとってもおいしくできあがりました。

公開日:2024年10月17日 13:00:00
更新日:2024年10月18日 09:14:55